skip to Main Content

Speisekarte am Sonntagmittag

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle3,10 €
Cremesuppe der Saison2,50 – 4,50 €

Braten und Geflügel

Schweinebraten (aus dem Holzofen)
mit Reiberknödel und Salat der Saison
8,50 €
½ hintere Schweinshaxe (aus dem Holzofen)
mit Reiberknödel und Salat der Saison
9,50 €
Gemischter Braten vom Schwein und Kalb
mit Reiberknödel und Salat der Saison
9,50 €
¼ Ente
mit Apfelblaukraut und Reiberknödel
9,50 €
Sauerbraten
mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
9,90 €
Spanferkel (aus dem Holzofen)
mit Reiberknödel und Salat der Saison
9,90 €
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
10,70 €
Wildschwein- oder Hirschbraten
mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
12,90 €

Pfannengerichte

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
9,20 €
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
10,20 €
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffel, Kräuterbutter und Salat der Saison
10,20 €
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
12,40 €
Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
16,90 €

Fischgericht

Gebratenes Zanderfilet
auf Limettensoße und Petersilienkartoffel
13,40 €

Salate

Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf buntem Blattsalat
7,70 €
„Fitness-Salat“
Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen und Weißbrot
8,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Knödel mit Bratensoße2,90 €
Spätzle mit Bratensoße
2,90 €
Portion Pommes mit Ketchup3,00 €
Schweinebraten mit Knödel und Salat der Saison7,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison8,20 €
Dino-Schnitzel mit Pommes4,80 €
Back To Top