Überspringen zu Hauptinhalt

Speisekarte am Sonntagmittag

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle3,30 €
Cremesuppe der Saison2,90 – 4,50 €

Braten und Geflügel

Schweinebraten aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
8,90 €
½ hintere Schweinshaxe aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
9,90 €
Gemischter Braten vom Schwein und Kalb
mit Reiberknödel und Salat der Saison
9,90 €
¼ Ente
mit Apfelblaukraut und Reiberknödel
9,90 €
Sauerbraten
mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
10,40 €
Spanferkel aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
10,40 €
Schäuferl aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
11,40 €
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
11,40 €
Wildbraten (Wildschwein, Reh oder Hirschkalb)
mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
13,40 – 14,40 €

Pfannengerichte

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
9,70 €
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
10,70 €
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffel, Kräuterbutter und Salat der Saison
10,70 €
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
12,90 €
Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
17,90 €

Fischgericht

Gebratenes Zanderfilet
auf Limettensoße und Petersilienkartoffel
13,90 €

Salate

Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf buntem Blattsalat
7,90 €
„Fitness-Salat“
Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen und Weißbrot
8,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Knödel mit Bratensoße3,10 €
Spätzle mit Bratensoße
3,10 €
Portion Pommes mit Ketchup3,10 €
Schweinebraten mit Knödel und Salat der Saison7,90 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison8,70 €
An den Anfang scrollen