Überspringen zu Hauptinhalt

Hauptgerichte

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
10,70 €
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison
11,40 €
Cordon Bleu
mit Pommes und Salat der Saison
12,40 €
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
13,40 €

Vom Rind (Roastbeef)

Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
19,90 €
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Salat der Saison
19,90 €

Fischgerichte

Barschfilet gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
8,90 €
Gegrillte Forelle (ohne Gräten)
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffel
13,40 €

Brotzeiten

An den Anfang scrollen