skip to Main Content

Hauptgerichte

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
9,20 €
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison
10,20 €
Cordon Bleu
mit Pommes und Salat der Saison
10,90 €
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
12,40 €

Vom Rind (Roastbeef)

Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
16,90 €
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Salat der Saison
16,90 €

Von der Pute

Putensteak in Currysoße
mit Basmatireis und Salat der Saison
10,20 €

Fischgerichte

Barschfilet gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
8,40 €
Gegrillte Forelle
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffel
12,40 €
Back To Top