Hauptgerichte
Vom Schwein
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat der Saison | 10,70 € |
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak) mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison | 11,40 € |
Cordon Bleu mit Pommes und Salat der Saison | 12,40 € |
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison | 13,40 € |
Vom Rind (Roastbeef)
Pfeffersteak in Cognacrahm mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison | 19,90 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Salat der Saison | 19,90 € |
Fischgerichte
Barschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 8,90 € |
Gegrillte Forelle (ohne Gräten) mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffel | 13,40 € |