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Menüvorschläge für
Geburtstage und Hochzeiten

Menü 1

  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Hirschbraten in Wacholderrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat der Saison
  • Panna Cotta mit Fruchtsoße

Menü 2

  • Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
  • Rinderrahmbraten nach Art des Hauses mit Preiselbeeren, Apfelblaukraut und Semmelknödel
  • Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Menü 3

  • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Weißbrot
  • Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
  • Gemischtes Eis mit Sahne

Menü 4

  • Oberpfälzer Festtagssuppe ( drei Einlagen – Leberspätzle, Grießnockerl, Kalbsbrätnockerl)
  • Oberpfälzer Schmankerlbraten ( verschiedenes Fleisch vom Schwein, Kalb und Gänsebrust) mit Reiberknödel und Salat der Saison
  • Apfelküchl auf Fruchtspiegel mit Vanilleeis und Sahne

Menü 5

  • Bunte Blattsalate in Walnussöldressing mit geräucherter Entenbrust, Cumberlandsoße und Weißbrot
  • Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
  • Crepes mit feiner Heidelbeerfüllung, Vanilleeis und Sahne

Menü 6

  • Fruchtiger Käsesalat mit Weißbrot
  • Entenbrust in feiner Soße mit Blaukraut und Reiberknödel
  • Creme Bruleé mit lauwarmen Zwetschgen und Nougatparfait

Menü 7

  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
  • Bunte Blattsalate der Saison mit Dijonsenf-Dressing und Croutons
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, buntes Gemüse und Kroketten
  • Joghurtmousse mit frischen Früchten

Menü 8

  • Karottencremesuppe mit Garnelenspieß
  • Pfeffersteak in Cognacrahm mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
  • Frischer Früchtesalat mit Likör, Vanilleeis und Sahne

Menü 9

  • Tomate-Mozarella mit Basilikum-Dressing und Weißbrot
  • Gebratenes Lachsfilet in Limettensoße mit Grilltomate und Gemüsereis
  • „Dessert Variation“ Maracuja-Parfait, Apfelküchl, frische Früchte und Sahne

Menü 10

  • Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
  • ¼ Gänsebraten mit Apfelblaukraut und Reiberknödel
  • Schokoladenparfait mit Orangenragout und Calvadossahne

Menü 11

  • Spargelsalat mit Senfdressing und Kirschtomaten
  • Lammbraten in Thymianjus mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffel
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Menü 12

  • Hochzeitsuppe mit drei verschiedenen Nockerln (Grießnockerl, Kalbsbrätnockerl, Lebernockerl)
  • Rehbraten vom heimischen Wild in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Apfelblaukraut und hausgemachten Spätzle
  • Bayerische Creme mit Heidelbeersoße und frischen Früchten

Menü 13

  • Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
  • Schweinefilet mit Zwiebel-Schmand-Kruste, Gemüsenudeln und Salat der Saison
  • Bourbon-Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
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