ESSEN ZUM ABHOLEN
Sonntag, 21. März 2021 ~ 11:00 bis 13:00 Uhr
Rehragout aus der Region mit Preiselbeeren, Blaukraut & hausgemachten Spätzle | 11,90 € |
Schweinebraten aus dem Holzofen mit Reiberknödel und Krautsalat | 9,40 € |
Schäuferl aus dem Holzofen mit Reiberknödel und Krautsalat | 11,90 € |
1/4 Ente mit Blaukraut und Reiberknödel | 10,40 € |
Sauerbraten mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Krautsalat | 11,40 € |
„Schwabenteller“ – Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Krautsalat | 13,40 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat | 9,70 € |
Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebel & Krautsalat | 8,40 € |
Topfenstrudel mit Beerenkompott | 3,40 € |
Wir bitten unbedingt um Vorbestellung unter: 09473-95080
Bitte bringt Eure eigenen Töpfe, Schüsseln, Behälter usw. mit, um die Umwelt zu schonen.
Für Eure und unsere Gesundheit haben wir bestens gesorgt.